image description Экскурсоводы и гиды-переводчики: актуальные проблемы и возможности сотрудничества с торгово-промышленными палатами

Уважаемые коллеги!

Торгово-промышленная палата Российской Федерации совместно с ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса» продолжают серию вебинаров, посвященную развитию въездного туризма.

В преддверии нового туристского сезона 28 февраля 2018 года в 10.00 по московскому времени состоится вебинар на тему: «Экскурсоводы и гиды-переводчики: актуальные проблемы и возможности сотрудничества с торгово-промышленными палатами».

В выступлении и дискуссии с экспертами будут затронуты темы подготовки гидов-переводчиков и экскурсоводов и их роли в организации внутреннего и въездного туризма, прогнозы изменений в нормативно-правовом поле, ожидания туроператоров и потребителей, эффективные модели и механизмы сотрудничества с экскурсоводами и гидами-переводчиками, организации экскурсоводческой службы.

Проект программы прилагается.

Приглашаем Вас принять участие в вебинаре!

Для участия необходима предварительная регистрация не позднее 26 февраля 2018 года по ссылке: http://iimba.ru/obrazovatelnye-programmy/program/ekskursovody-i-gidy-perevodchiki-aktualnye-problemy-i-vozmozhnosti-sotrudnichestva-s-torgovo-promysh/

Ссылка для подключения к вебинару будет направлена после прохождения регистрации.

image description Документы
Проект программы вебинара Экскурсовод.doc