image description Завершилась торгово-экономическая миссия тувинских предпринимателей в г. Маньчжурия Китайской Народной Республики

С 17 по 21 августа состоялась торгово-экономическая миссия тувинских предпринимателей на север Китайской Народной Республики – город Маньчжурия.

Организаторами миссии выступили Торгово-промышленная палата Республики Тыва, Всекитайская международная торговая палата и Правительство г. Маньчжурия.

Миссия проводилась с целью расширения рынков сбыта тувинской продукции и налаживания перспективного долгосрочного сотрудничества между предприятиями Республики Тыва и предприятиями Китая.

Возглавила делегацию тувинских предпринимателей главный специалист Торгово-промышленной палаты Республики Тыва Чечек Оюн.

В состав делегации вошли руководители и представители ОАО «Тывамолоко» Монгуш А.Э. и Цянь В., ООО «Центр по производству национальной продукции» Куулар В.Д., Докуй Л.А., ООО «ОСА» Сапожников А.А., Коляков А.Ю., ООО «Монгуш менеджмент» Монгуш А.Б., Кара-оол Л.А., Ондар А.А., АНО «ИРБИСАРМИ» Чигжит Р.Д., ИП Дондук С.О., ООО «Климат-сервис» Некрасов Ю.М,, Некрасова И.А., ООО «Саянлайн» Куулар В.Д-Б.

Сотрудники ТПП РТ представили интересы предпринимателей Тувы не только в рамках выставки, но и на форуме по развитию международной торговли и инвестиций в рамках инициативы "Один пояс-один путь".

Бизнес-миссия в Маньчжурию – отличная возможность не просто показать себя, но и завоевать доверие китайских коллег. Личное знакомство становится решающим в вопросах заключения соглашений, повышает шансы участников бизнес-миссии выстроить торгово-экономические отношения с китайскими партнерами.
Компании, приехавшие под эгидой Торгово-промышленной палаты, не вызывают сомнений в своей надежности. Встречи, организованные в результате сотрудничества торгово-промышленных палат двух стран проходят на уровне профильных министерств Китая. Это принципиально другой уровень и переговоров, и доверия к контрагентам.